Wir verabschieden uns

Wie Sie es vielleicht schon gehört haben, wird unser Pastor Heinz Franke uns Ende Mai Richtung Hamburg verlassen.

"Mein innerster Wunsch war es wieder zurück in meine Heimat nach Hamburg zu kommen und die Gelegenheit war nun da"

Ein Wunsch den wir als Kirchenvorstand sehr gut nachvollziehen können, auch wenn wir unseren Pastor ungerne gehen lassen möchten.

Die Verabschiedung wird aufgrund der immer noch anhaltenden Lage auf Beschluss des Kirchenvorstandes und Wunsch von Pastor Franke im kleinen Kreis stattfinden.

Gottesdienste und andere gemeindliche Aktivit├Ąten

ab dem 17.05.2020 finden bei uns in der Kirchengemeinde wieder Gottesdienste unter besonderen Schutzvorkehrungen statt.

Unter unserer Seite Gottesdienste finden Sie genauere Informationen.

Auch alle Gruppen, die sich unter der Woche im Gemeindehaus treffen finden nicht statt.

Über die weitere Entwicklung halten wir Sie hier auf dem laufenden.

Bezüglich einer Notbetreuung in der KiTa oder Krippe wenden Sie sich bitte an die Gemeinde Loxstedt!

Die Bethel Sammlung wird es zu gegebener Zeit einen Nacholtermin geben.

Bleiben Sie gesund.

Aktuelles zur Konfirmation und der Flotte

Wie Sie es vielleicht schon aus der Presse und den sozialen netzwerken erfahren haben, musste die Flotte dieses Jahr zum Schutz der Gesundheit verschoben werden. Diese wird im nächsten Jahr nachgeholt und es gibt dann das #doppelteflottchen. Nähere Informationen hierzu finden Sie auf der Webseite der Evangelischen Jugend Wesermünde:

Informationen zu den Konfirmationen 2020 folgen hier zeitnah.

Achtung Umbau

Webseite befindet sich im Aufbau

Liebe Gemeinde,

Liebe Gäste,

Unsere Webpräsenz befindet sich aktuell in der Um- und Aufbauphase. Wir werden stetig versuchen die Seite zu erweitern.

Vielen Dank für Ihr Verständniss

Ihre Webredaktion