Gottesdienste und andere gemeindliche Aktivit├Ąten

Bis einschließlich 19.04.2020 findet bei uns in der Kirchengemeinde keine Gottesdienste statt.

Unter unserer Seite Gottesdienste finden Sie die Möglichkeit Sonntags einen Gottesdienst zu Hause zu feiern. Ebenfalls finden Sie hier einen Link zum Radiogottestdienst vom 29.03.2020 aus der Klosterkirche Neuenwalde mit Pastor Joachim Köhler zum nachhören.

Auch alle Gruppen, die sich unter der Woche im Gemeindehaus treffen finden nicht statt.

Auch alle Veranstaltungen die zum Osterfest angedacht waren, fallen aus.

Über die weitere Entwicklung halten wir Sie hier auf dem laufenden.

Bezüglich einer Notbetreuung in der KiTa oder Krippe wenden Sie sich bitte an die Gemeinde Loxstedt!

Eine Öffnung der Kirche für eine stille Andacht kann aus hygienischen Gründen nicht gewährleistet werden.

Die Bethel Sammlung wird es zu gegebener Zeit einen Nacholtermin geben.

Bleiben Sie gesund.

Aktuelles zur Konfirmation und der Flotte

Wie Sie es vielleicht schon aus der Presse und den sozialen netzwerken erfahren haben, musste die Flotte dieses Jahr zum Schutz der Gesundheit verschoben werden. Diese wird im nächsten Jahr nachgeholt und es gibt dann das #doppelteflottchen. Nähere Informationen hierzu finden Sie auf der Webseite der Evangelischen Jugend Wesermünde:

Informationen zu den Konfirmationen 2020 folgen hier zeitnah.

Stellenausschreibungen Kirchenkreis

Achtung Umbau

Webseite befindet sich im Aufbau

Liebe Gemeinde,

Liebe Gäste,

Unsere Webpräsenz befindet sich aktuell in der Um- und Aufbauphase. Wir werden stetig versuchen die Seite zu erweitern.

Vielen Dank für Ihr Verständniss

Ihre Webredaktion