Unsere Gemeinde

Die Ortschaft Loxstedt ist nicht nur das Zentrum der politischen Gemeinde Loxstedt, sondern auch das der Kirchengemeinde Loxstedt, zu der auch die Ortschaften Düring, Hohewurth und Nesse gehören.

Der Kirchengemeinde gehören knapp 4000 Gemeindeglieder an Mit den umliegenden Kirchengemeinden Bexhövede, Bramel, Büttel und Stotel bildet die Gemeinde Loxstedt eine Regionalverband, in dem sich eine stetig wachsende gute Zusammenarbeit gebildet hat. Diese zeigt sich in gegenseitiger Vertretung der Pastoren im Krankheitsfall oder bei Urlaub und in wiederkehrenden Regionalgottesdiensten, bei denen in einer die Gemeinden zum gemeinsamen Gottesdienst geladen wird.

Die Kirchengemeinde Loxstedt gehört zum Kirchenkreis Wesermünde mit Sitz in Bad Bederkesa.

Es gibt keine Termine der ausgewählten Kategorie.